Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 07/11/2016 08:59 HEC

Matches

mer.
28
sept.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 29/09/2016 13:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA56101135
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC