Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/05/2017 16:30 HEC

Matches

dim.
30
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Khagani Sadikhov23
Mis à jour le: 13/07/2017 13:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes3111
2014/15Tour Élite6114
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA63151236
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/10/2016 01:09 HEC