Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 07/11/2016 09:00 HEC

Matches

mer.
28
sept.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Matas Vareika13
Edgaras Utkus13
Mis à jour le: 29/09/2016 13:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3021
2012/13Phase de qualification3012
2011/12Tour Élite6105
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA507736
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC