Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:18 HEC

Matches

mar.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Joonas Soomre13
Kristofer Piht13
Mis à jour le: 26/10/2016 11:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Tour Élite6114
2011/12Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA517539
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2016 01:08 HEC