Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:35 HEC

Matches

mar.
09
mai
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Antonio Marin13
David Čolina13
Mis à jour le: 10/05/2017 09:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Barrages Coupe du Monde11830
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase finale - Phase de groupes9630
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA88481921
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/05/2017 01:05 HEC