Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/05/2017 19:50 HEC

Matches

mar.
09
mai
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 10/05/2017 10:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3012
2011/12Phase de qualification1010
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5341039
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/05/2017 01:08 HEC