Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:38 HEC

Matches

mer.
10
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 04/09/2017 14:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9432
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6420
2012/13Tour Élite6411
2011/12Tour Élite6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA106602026
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/05/2017 01:06 HEC