Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 28/04/2017 23:11 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
jeu.
04
mai

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 11:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9432
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6420
2012/13Tour Élite6411
2011/12Tour Élite6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA103592024
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:07 HEC