Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:16 HEC

Matches

mer.
21
sept.
Dernier résultat

Malte (E)

Stats

Mis à jour le: 13/07/2017 18:31 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6123
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Tour Élite6105
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA80271736
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC