Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 15:28 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat
mar.
28
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 15:27 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6222
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9522
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA98492128
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 15:27 HEC