Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 28/04/2017 23:11 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat
mer.
03
mai

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 10:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6222
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9522
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA99492129
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:05 HEC