Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:36 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 23/03/2017 10:27 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6222
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes9432
2012/13Phase finale - Phase de groupes9432
2011/12Tour Élite6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA111562332
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:07 HEC