Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:47 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 10:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale10523
2014/15Tour Élite6123
2013/14Tour Élite6114
2012/13Demi-finales10550
2011/12Tour Élite6321
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA83292331
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:13 HEC