Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:44 HEC

Matches

mer.
15
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/03/2017 10:32 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale12840
2014/15Barrages Coupe du Monde11560
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6303
2011/12Tour Élite6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA127843013
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/03/2017 01:06 HEC