Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/05/2017 19:52 HEC

Matches

ven.
19
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 23/05/2017 09:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale12840
2014/15Barrages Coupe du Monde11560
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6303
2011/12Tour Élite6420
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA133873313
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/05/2017 01:05 HEC