Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:37 HEC

Matches

mar.
09
mai
Dernier résultat

France (E)

Stats

Mis à jour le: 11/08/2017 15:31 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9225
2014/15Phase finale - Phase de groupes9324
2013/14Demi-finales10712
2012/13Phase de qualification3111
2011/12Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA99451935
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/05/2017 01:05 HEC