Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 28/04/2017 23:11 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat

Suisse (E)

mer.
03
mai

Stats

Mis à jour le: 23/03/2017 10:27 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9225
2014/15Phase finale - Phase de groupes9324
2013/14Demi-finales10712
2012/13Phase de qualification3111
2011/12Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA96441834
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:07 HEC