Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:18 HEC

Matches

dim.
30
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Iulian Ilie12
Mis à jour le: 13/07/2017 13:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Tour Élite6204
2013/14Tour Élite6312
2012/13Phase de qualification3012
2011/12Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA80291734
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/10/2016 01:09 HEC