Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:23 HEC

Matches

mer.
15
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 13/08/2017 20:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur12930
2014/15Tour Élite6411
2013/14Demi-finales10901
2012/13Tour Élite6402
2011/12Tour Élite6330
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA109672121
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/03/2017 01:06 HEC