Photos

  • Poland v Latvia
  • Poland celebrate
  • Poland celebrate
  • Ivan Gudelj (Croatia)

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:23 HEC

Matches

mer.
15
mars
Dernier résultat

Grèce (D)

Stats

Mis à jour le: 19/05/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6510
2012/13Tour Élite6321
2011/12Demi-finales10622
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA88451330
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/03/2017 01:05 HEC