Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/05/2017 01:07 HEC

Matches

mer.
10
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/05/2017 11:33 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6114
2012/13Tour Élite6411
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA84301737
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/05/2017 01:07 HEC