Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 07/11/2016 08:59 HEC

Matches

mer.
21
sept.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 26/09/2016 11:52 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes3003
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA504343
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC