Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/05/2017 16:30 HEC

Matches

mer.
26
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/10/2016 11:24 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5491134
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/10/2016 01:11 HEC