Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:47 HEC

Matches

dim.
19
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/03/2017 12:39 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9423
2014/15Barrages Coupe du Monde11533
2013/14Tour Élite6312
2012/13Finale11641
2011/12Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA108562824
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/03/2017 01:07 HEC