Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:40 HEC

Matches

dim.
26
mars
Dernier résultat

Russie (D)

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 11:55 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6213
2014/15Tour Élite6222
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Tour Élite6213
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA80311732
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/03/2017 01:15 HEC