Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:38 HEC

Matches

sam.
13
mai
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Rowan Roache14
Adam Idah14
Mis à jour le: 15/05/2017 12:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Phase finale - Phase de groupes9333
2013/14Tour Élite6213
2012/13Tour Élite6321
2011/12Tour Élite6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA94432031
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/05/2017 01:05 HEC