Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:18 HEC

Matches

dim.
06
nov.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 07/11/2016 11:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6222
2014/15Tour Élite6123
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase finale - Phase de groupes9423
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA75222132
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/11/2016 01:06 HEC