Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:37 HEC

Matches

mar.
16
mai
Dernier résultat

France (D)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3021
2014/15Tour Élite6213
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Tour Élite6510
2011/12Tour Élite6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA95402233
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/05/2017 01:05 HEC