Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:44 HEC

Matches

mer.
15
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/03/2017 10:45 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6132
2014/15Phase finale - Phase de groupes9351
2013/14Tour Élite6312
2012/13Phase de qualification3021
2011/12Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA87352824
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/03/2017 01:06 HEC