Photos

  • Pavlos Papadopoulos (Greece) & Yerkebulan Seidakhmet (Kazakhstan)
  • Mamadou Doucoure (France) & Stefanos Evangelou (Greece)
  • Chrysostomos Iakovidis (Greece)
  • Luca Zidane & Christ-Emmanuel Maouassa (France)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:23 HEC

Matches

mer.
15
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 19/05/2017 11:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6132
2014/15Phase finale - Phase de groupes9351
2013/14Tour Élite6312
2012/13Phase de qualification3021
2011/12Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA87352824
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/03/2017 01:06 HEC