Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:42 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 24/03/2017 10:09 HEC

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 10:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales8521
2014/15Finale9621
2013/14Phase finale - Phase de groupes6222
2012/13Tour Élite6501
2011/12Finale11920
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA116792116
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:05 HEC