Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:38 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 10:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales8521
2014/15Finale9621
2013/14Phase finale - Phase de groupes6222
2012/13Tour Élite6501
2011/12Finale11920
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA118812116
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:05 HEC