Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:37 HEC

Matches

mar.
16
mai
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 17/05/2017 12:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9513
2014/15Vainqueur12921
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6312
2011/12Phase finale - Phase de groupes8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA130763024
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/05/2017 01:05 HEC