Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:47 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 11:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9513
2014/15Vainqueur12921
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6312
2011/12Phase finale - Phase de groupes8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA123713022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:08 HEC