Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 25/03/2017 15:28 HEC

Matches

sam.
25
mars
Dernier résultat
mar.
28
mars

Stats

Mis à jour le: 25/03/2017 11:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Tour Élite5203
2011/12Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA75251337
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/03/2017 11:42 HEC