Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/08/2017 15:38 HEC

Matches

ven.
19
mai
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale10622
2014/15Barrages Coupe du Monde11821
2013/14Vainqueur11911
2012/13Tour Élite6501
2011/12Tour Élite6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA133922219
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/05/2017 01:05 HEC