Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 28/04/2017 23:11 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat
jeu.
04
mai

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 10:30 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale10622
2014/15Barrages Coupe du Monde11821
2013/14Vainqueur11911
2012/13Tour Élite6501
2011/12Tour Élite6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA127872119
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:12 HEC