Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:41 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 10:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale10622
2014/15Barrages Coupe du Monde11821
2013/14Vainqueur11911
2012/13Tour Élite6501
2011/12Tour Élite6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA125852119
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:08 HEC