Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 07/11/2016 08:57 HEC

Matches

lun.
03
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 04/10/2016 12:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9522
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Tour Élite6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA86411827
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC