Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:23 HEC

Matches

lun.
20
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 21/03/2017 10:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3021
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5413833
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/03/2017 01:05 HEC