Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:20 HEC

Matches

lun.
03
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Dzhoshkun Mihaylov13
Ilia Gruev13
Mis à jour le: 01/11/2016 14:50 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6132
2014/15Phase finale - Phase de groupes3012
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Tour Élite6312
2011/12Tour Élite6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA65161138
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:10 HEC