Photos

  • Milan Corryn (L) & Francesco Antonucci(Belgium)
  • Arne Maier of (Germany) & Adrien Bongiovanni (Belgium)
  • Belgium dressing room
  • Belgium goalkeeper Mile Svilar

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:09 HEC

Matches

dim.
19
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/03/2017 12:40 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Quarts de finale10451
2014/15Demi-finales11632
2013/14Tour Élite6213
2012/13Tour Élite6213
2011/12Phase finale - Phase de groupes8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA103452830
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/03/2017 01:08 HEC