L'Angleterre revient et s'impose

Espagne 1-2 Angleterre
Bien que menée, l'Angleterre est parvenue à remporter le Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA pour la première fois de son histoire.

L'Angleterre revient et s'impose ©UEFA.com

Deux fois vainqueur ces trois dernières années, l'Espagne a dominé la première période à Vaduz (Liechtenstein) et elle a pris l'avantage pae Gerard, dont la frappe a été détournée dans son propre but par Andre Wisdom.

Cependant, le défenseur anglais s'est racheté de la plus belle des manières en marquant le but de l'égalisation de la tête peu après. L'inévitable Connor Wickham portait le score à 2-1 en début de seconde période.

Comme la France en dem-finale, l'Espagne ne parvenait pas à refaire son retard. C'est la première victoire de l'Angleterre dans une compétition de jeunes garçosn depuis l'Euro M18 en 1993.