L'Angleterre met fin au parcours serbe

Angleterre 3-0 Serbie
Avec trois buts en dix-huit minutes et la défaite de la France, l'Angleterre rejoint le dernier carré.

La joie des joueurs anglais
La joie des joueurs anglais ©Marko Djurić

Avec trois buts en dix-huit minutes et la défaite de la France, l'Angleterre rejoint le dernier carré du Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA. La Serbie n'ira pas plus loin chez elle.

Dernière du Groupe A au coup d'envoi, l'Angleterre a brisé le rêve de la Serbie à domicile, avec le but de Bradley Smith et le doublé de Hallam Hope. Cette victoire n'était pas suffisante pour se qualifier. Il fallait encore que le Danemark, qui était déjà qualifié, évite la défaite contre la France, ce qu'il a réussi à faire, l'emportant même 1-0.

Jeudi à Novi Sad, les Pays-Bas seront le dernier obstacle entre les champions en titre et la finale. Pour la Serbie, c'est la fin de l'aventure. La quatrième place du groupe prive aussi les locaux d'une place en phase finale de la Coupe du Monde U-17 de la FIFA.