• Les jongleurs de l’Ajax : défi technique
    Les jongleurs de l’Ajax : défi technique
  • Défis techniques UEFA Youth League
    Défis techniques UEFA Youth League

Classements

Matches

mar.
21
nov.
Dernier résultat

Legia (D)

mar.
06
févr.

Forme actuelle en UEFA Europa League

Horaires HEC
Mis à jour le: 18/01/2018 12:09 HEC

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Quarts de finale7601
2015/16Quarts de finale7601
2014/15Huitièmes de finale7430
2013/14Phase de groupes5104
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League312047
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/11/2017 01:06 HEC