• Youth League : Bayern 3-1 Paris
    Youth League : Bayern 3-1 Paris
    Les temps forts du match

    Youth League : Bayern 3-1 Paris

    Les temps forts du match
    0:30
    mardi, 5 décembre 2017 20.29HEC
  • Temps forts UEFA Youth League : Paris 2-0 Celtic
    Temps forts UEFA Youth League : Paris 2-0 Celtic
    Regardez les buts qui ont permis à Paris de s'assurer au minimum une place en barrages.

    Temps forts UEFA Youth League : Paris 2-0 Celtic

    Regardez les buts qui ont permis à Paris de s'assurer au minimum une place en barrages.
    0:30
    mercredi, 22 novembre 2017 18.32HEC
  • UEFA Youth League  : Paris 1-1 Bayern
    UEFA Youth League : Paris 1-1 Bayern
    Regardez les temps forts

    UEFA Youth League : Paris 1-1 Bayern

    Regardez les temps forts
    0:29
    mercredi, 27 septembre 2017 19.05HEC
  • Celtic-Paris
    Celtic-Paris
    Les temps forts à Dumbarton.

    Celtic-Paris

    Les temps forts à Dumbarton.
    0:29
    mardi, 12 septembre 2017 20.32HEC
  • Chelsea résiste à Paris
    Chelsea résiste à Paris
    Regardez les temps forts de la finale à Nyon.

    Chelsea résiste à Paris

    Regardez les temps forts de la finale à Nyon.
    3:00
    lundi, 18 avril 2016 20.45HEC
  • Les finalistes démontrent leurs qualités
    Les finalistes démontrent leurs qualités
    Voilà ce qui arrive quand les finalistes de la Youth League, Paris et Chelsea, s'attaquent au siège de l'UEFA !

    Les finalistes démontrent leurs qualités

    Voilà ce qui arrive quand les finalistes de la Youth League, Paris et Chelsea, s'attaquent au siège de l'UEFA !
    1:34
    lundi, 18 avril 2016 14.09HEC
  • Temps forts PSG-Real
    Temps forts PSG-Real
    Retrouvez les temps forts du match entre Paris et le Real

    Temps forts PSG-Real

    Retrouvez les temps forts du match entre Paris et le Real
    3:06
    vendredi, 15 avril 2016 20.12HEC
  • Paris en demies, regardez les buts !
    Paris en demies, regardez les buts !
    Paris affrontera le Real de Luca Zidane pour une place en finale. Voici comment les joueurs de François Rodrigues ont sorti la Roma au camp des Loges.

    Paris en demies, regardez les buts !

    Paris affrontera le Real de Luca Zidane pour une place en finale. Voici comment les joueurs de François Rodrigues ont sorti la Roma au camp des Loges.
    3:05
    mercredi, 9 mars 2016 19.19HEC
  • Youth League : Real Madrid 2-0 Paris
    Youth League : Real Madrid 2-0 Paris
    José Carlos Lazo et Borja Mayoral ont permis au Real de battre le Paris SG.

    Youth League : Real Madrid 2-0 Paris

    José Carlos Lazo et Borja Mayoral ont permis au Real de battre le Paris SG.
    2:54
    mardi, 3 novembre 2015 18.36HEC
  • Paris 4-1 Real
    Paris 4-1 Real
    Regardez les temps forts de la large victoire parisienne, avec notamment deux frappes de loin de Christopher Nkunku.

    Paris 4-1 Real

    Regardez les temps forts de la large victoire parisienne, avec notamment deux frappes de loin de Christopher Nkunku.
    3:05
    mercredi, 21 octobre 2015 19.10HEC

Classements

Mis à jour le: 07/12/2017 09:30 HEC

Matches

mar.
05
déc.
Dernier résultat

Bayern (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Deuxième tour7421
2015/16Finale10712
2014/15Phase de groupes6222
2013/14Quarts de finale8242
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League3718109
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/12/2017 01:05 HEC