Photos

  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain
    10 novembre 2017
    ©RSCA.BE
  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain
    10 novembre 2017
    ©RSCA.BE
  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain
    10 novembre 2017
    ©RSCA.BE
  • Oliver Filip (Salzburg)
    Oliver Filip (Salzburg)
    21 février 2017
    ©FC Salzburg
  • Salzburg celebrate
    Salzburg celebrate
    21 février 2017
    ©FC Salzburg
  • Paris v Basel
    Paris v Basel
    19 octobre 2016
    ©Teampics/PSG
  • Ludogorets v Paris
    Ludogorets v Paris
    28 septembre 2016
    ©Meridian Match
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Adi Viveash (Chelsea)
    Adi Viveash (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Charlie Colkett (Chelsea)
    Charlie Colkett (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Kasey Palmer (Chelsea)
    Kasey Palmer (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Yakou Meïté (Paris Saint-Germain)
    Yakou Meïté (Paris Saint-Germain)
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Fikayo Tomori (Chelsea)
    Fikayo Tomori (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Getty Images
  • Chelsea celebrate
    Chelsea celebrate
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • Yohann Demoncy (Paris Saint-Germain) & Tammy Abraham (Chelsea)
    Yohann Demoncy (Paris Saint-Germain) & Tammy Abraham (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • Yakou Meïté (Paris Saint-Germain) &Temitayo Aina (Chelsea)
    Yakou Meïté (Paris Saint-Germain) &Temitayo Aina (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • Christopher Nkunku (Paris Saint-Germain) & Jake Clarke-Salter (Chelsea)
    Christopher Nkunku (Paris Saint-Germain) & Jake Clarke-Salter (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • Jean-Kevin Augustin (Paris Saint-Germain) and Bradley Collins (Chelsea)
    Jean-Kevin Augustin (Paris Saint-Germain) and Bradley Collins (Chelsea)
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • Kyle Scott (Chelsea) & Yakou Meite (Paris Saint-Germain)
    Kyle Scott (Chelsea) & Yakou Meite (Paris Saint-Germain)
    18 avril 2016
    ©Sportsfile
  • The Paris Saint-Germain dressing room
    The Paris Saint-Germain dressing room
    18 avril 2016
    ©Sportsfile

Classements

Mis à jour le: 07/12/2017 09:30 HEC

Matches

mar.
05
déc.
Dernier résultat

Bayern (E)

mar.
06
févr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Deuxième tour7421
2015/16Finale10712
2014/15Phase de groupes6222
2013/14Quarts de finale8242
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League3718109
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/12/2017 01:05 HEC