Matches

12 septembre 2017
12 septembre 2017 12 septembre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Celtic2-3Paris
Arbitre: Alexander Harkam (AUT) Stade: Strathclyde Homes, Dumbarton (SCO)
10/23/2017 12:02:16
27 septembre 2017
27 septembre 2017 27 septembre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Paris1-1Bayern
Arbitre: Tihomir Pejin (CRO) Stade: Stade Georges-Lefèvre, Saint-Germain-en-Laye (FRA)
11/07/2017 11:19:42
18 octobre 2017
18 octobre 2017 18 octobre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Anderlecht0-2Paris
Arbitre: Fedayi San (SUI) Stade: Van Roy Stadium, Denderleeuw (BEL)
11/07/2017 16:09:53
31 octobre 2017
31 octobre 2017 31 octobre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Paris2-3Anderlecht
Arbitre: Irfan Peljto (BIH) Stade: Stade Georges-Lefèvre, Saint-Germain-en-Laye (FRA)
11/07/2017 11:19:42
22 novembre 2017
22 novembre 2017 22 novembre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Paris2-0Celtic
Arbitre: Pavel Orel (CZE) Stade: Stade Georges-Lefèvre, Saint-Germain-en-Laye (FRA)
11/23/2017 10:36:57
05 décembre 2017
05 décembre 2017 05 décembre - UEFA Youth League, Phase de groupes (Groupe B)
Bayern3-1Paris
Arbitre: Manuel Schuettengruber (AUT) Stade: FC Bayern Campus, Munich (GER)
12/06/2017 10:42:39
06 février 2018
06 février 2018 06 février - UEFA Youth League, Deuxième tour
AjaxParis
Arbitre: A dét. Stade: De Toekomst, Duivendrecht (NED)
01/09/2018 10:37:38
Mis à jour le: 09/01/2018 11:38 HEC

Classements

Mis à jour le: 07/12/2017 09:30 HEC

Matches

mar.
05
déc.
Dernier résultat

Bayern (E)

mar.
06
févr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Deuxième tour7421
2015/16Finale10712
2014/15Phase de groupes6222
2013/14Quarts de finale8242
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League3718109
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/12/2017 01:05 HEC