• Les finalistes démontrent leurs qualités
    Les finalistes démontrent leurs qualités
  • Paris-Real Madrid réactions
    Paris-Real Madrid réactions
  • Mixed feelings after Paris draw
    Mixed feelings after Paris draw
  • Paris-Olympiacos réactions
    Paris-Olympiacos réactions
  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain
  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain
  • Anderlecht v Paris Saint-Germain
    Anderlecht v Paris Saint-Germain

Classements

Mis à jour le: 07/12/2017 09:30 HEC

Matches

mar.
05
déc.
Dernier résultat

Bayern (E)

mar.
06
févr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Deuxième tour7421
2015/16Finale10712
2014/15Phase de groupes6222
2013/14Quarts de finale8242
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League3718109
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/12/2017 01:05 HEC