Classements

Matches

mer.
13
sept.
Dernier résultat
mar.
26
sept.

Forme actuelle en UEFA Europa League

Horaires HEC
Mis à jour le: 20/09/2017 17:14 HEC

Stats

Mis à jour le: 20/09/2017 17:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Barrages7412
2015/16Huitièmes de finale7322
2014/15Quarts de finale8611
2013/14Quarts de finale8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Youth League311867
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/09/2017 16:35 HEC