Arsenal poursuit sereinement sa campagne dans le Groupe F, tandis que le Barça, Porto et le Zenit ont signé un premier succès.

Arsenal a dominé le Bayern
Arsenal a dominé le Bayern ©UEFA.com

Groupe E
BATE 0-3 Barcelone
Malgré une possession totale de la balle, Barcelone a mis du temps à ouvrir la marque. Théo Chendri, Marc Rio et Carles Aleñá ont scellé la victoire.

Barcelone célèbre l'un de ses trois buts
Barcelone célèbre l'un de ses trois buts©Pressball

Leverkusen 2-1 Roma
Leverkusen est leader avec deux points d'avance sur le Barça, grâce à son succès sur les Romains, qui se sont inclinés dans les arrêts de jeu sur un but de Patrik Džalto.

Groupe F
Dinamo Zagreb 2-2 Olympiacos
Le Dinamo sest parvenu à arracher le point du nul grâce à deux buts tardifs de Marijan Čabraja et Dani Olmo, qui ont répondu à Manolis Saliakis et Dimosthenis Chantzaras.

Arsenal 2-0 Bayern München
Alex Iwobi, neveu de Jay-Jay Okocha, s'est offert un doublé en cinq minutes, en deuxième période, et Arsenal poursuit son parcours sans faute dans ce groupe.

Groupe G
Dynamo Kyiv 0-2 Chelsea
Quelques jours après sa prolongation de contrat, Tammy Abraham, 18 ans, a inscrit deux buts, aux 13e et 72e minutes, qui reflètent sa superbe performance.

Porto 2-0 Maccabi Tel-Aviv
Grâce à un csc de Ran Vaturi et un penalty tardif du capitaine João Cardoso, Porto s'est offert son premier succès de la saison dans cette Youth League.

Groupe H
Valence 5-1 La Gantoise
Valence a dominé son sujet de bout en bout, et passe devant Lyon au classement. Seul Dante Walen a marqué pour les Belges, qui étaient déjà menés 3-0.

Zenit 3-1 Lyon
Ilya Kubyshkin a ouvert le score pour le Zenit, et Nikita Andreev a doublé la mise avant la pause, sur un centre de Pavel Nazimov, qui y est allé de son but à la 63e minute, en interceptant une mauvaise passe de la défense lyonnaise. Alexandre Roselli a sauvé l'honneur des Lyonnais.