Le site officiel du football européen

Meilleur attaquant de club de l'année

Le buteur du FC Internazionale Milano, Diego Milito, a remporté le titre en 2010 suivant les traces des Ronaldo, Lionel Messi et Raúl González.
Meilleur attaquant de club de l'année
Diego Milito (FC Internazionale Milano) ©Sportsfile
 

Meilleur attaquant de club de l'année

Le buteur du FC Internazionale Milano, Diego Milito, a remporté le titre en 2010 suivant les traces des Ronaldo, Lionel Messi et Raúl González.

Le buteur du FC Internazionale Milano, Diego Milito, a remporté le dernier titre d'attaquant de l'année en 2010, suivant les traces des Ronaldo, Lionel Messi et Raúl González.

Décerné dans le cadre des UEFA Club Football Awards jusqu'en 2010, ce prix a été remporté par le passé par des joueurs tels que Ronaldo, Andriy Shevchenko, Lionel Messi et le seul multiple vainqueur, Raúl González, sacré en 2000, 2001 et 2002 pour ses exploits de buteur pour le Real Madrid CF. Ronaldinho (2005) et Samuel Eto'o (2006) ont ramené le titre au FC Barcelona, avant Lionel Messi en 2009.

 

Palmarès
Meilleur attaquant de club de l'année de l'UEFA
AnnéeJoueurClub
2010Diego MilitoFC Internazionale Milano
2009Lionel MessiFC Barcelona
2008Cristiano RonaldoManchester United FC
2007KakáAC Milan
2006Samuel Eto'oFC Barcelona
2005RonaldinhoFC Barcelona
2004Fernando MorientesAS Monaco FC
2003Ruud van NistelrooyManchester United FC
2002Raúl GonzálezReal Madrid CF
2001Raúl GonzálezReal Madrid CF
2000Raúl GonzálezReal Madrid CF
1999Andriy ShevchenkoFC Dynamo Kyiv
1998RonaldoFC Internazionale Milano

http://fr.uefa.com/uefasupercup/news/newsid=1500527.html#meilleur+attaquant+club+lannee