Séville élimine Mönchengladbach

Mönchengladbach 2-3 Sevilla FC (tot. 2-4)
Le doublé de Vitolo en contre pour le tenant du titre a mis fin aux espoirs allemands.

Vitolo fête son second but à Gladbach avec ses coéquipiers de Séville
Vitolo fête son second but à Gladbach avec ses coéquipiers de Séville ©Getty Images

Un carton rouge et un but de Vitolo en contre ont mis fin aux espoirs du VfL Borussia Mönchengladbach en UEFA Europa League et c'est le tenant du titre, le Sevilla FC, qui s'est qualifié pour les 8es de finale.

La rencontre offrait quatre buts au cours des 30 premières minutes, les hommes de Lucien Favre visant à combler leur retard d'un but pris à l'aller. Granit Xhaka et Thorgan Hazard répondaient à Séville après que Carlos Bacca et Vitolo avaient donné l'avantage aux Andalous par deux fois.

Les Allemands poussaient au retour des vestiaires et touchaient la barre par Max Kruse puis le poteau par Hazard. Mais l'expulsion de Xhaka enrayait le retour de Gladbach, et Vitolo marquait un nouveau but pour sceller un succès 4-2 sur l'ensemble des deux matches.