Le Sparta accroché, Naples qualifié

AC Sparta Praha 0-0 SSC Napoli
Les visiteurs italiens ont pris un point synonyme de qualification pour les 16es de finale.

L'attaquant du Napoli Gonzalo Higuaín protège le ballon devant Mario Holek (Sparta) ©AFP/Getty Images

L'AC Sparta Praha a prolongé sa série d'invincibilité dans le Groupe I après un nul 0-0 confirmant la place du SSC Napoli en 16es de finale de l'UEFA Europa League.

Josef Hušbauer trouvait la barre transversale d'une frappe de l'extérieur de la surface en première période et Marek Matějovský l'imitait sur une situation semblable à la 75e minute. Marek Hamšík aurait pu offrir la victoire aux Napolitains de la tête puis d'une frappe du droit en fin de match.

Le 11 décembre, Naples recevra le Sparta Bratislava alors que le Sparta se déplacera sur le terrain des Young Boys.