Les Young Boys peuvent rêver des 16es

ŠK Slovan Bratislava 1-3 BSC Young Boys
Les Young Boys restent dans la course à la qualification après un large succès en Slovaquie.

Les Young Boys fêtent un but à Bratislava
Les Young Boys fêtent un but à Bratislava ©AFP/Getty Images

Le BSC Young Boys a conservé ses chances de qualification pour la phase à élimination directe grâce à un convaincant succès 3-1 sur le terrain du ŠK Slovan Bratislava dans le Groupe I de l'UEFA Europa League.

Guillaume Hoarau ouvrait le score dès la neuvième minute sur penalty suite à une main de Dávid Hudák dans la surface. Le Slovan égalisait dans la foulée, signant son premier but de la phase de groupes, lorsque Seydouba Soumah chipait le ballon à Milan Vilotić près de la ligne médiane avant d'aller tromper Yvon Mvogo.

Le buteur japonais Yuya Kubo redonnait l'avantage aux Young Boys au second poteau sur un coup franc de Jan Lecjaks dévié de la tête par Scott Sutter. Kubo signait son second but de la soirée à la 63e minute sur une passe de Sutter de la droite.

Le club suisse recevra le Sparta lors de la sixième journée tandis que le Slovan ira à Naples.