Le Legia bat le Metalist

FC Metalist Kharkiv 0-1 Legia Warszawa
Ondrej Duda offre le but de la victoire aux visiteurs dans la première période.

Ondrej Duda célèbre son but en première période. Il permet au Legia d'enregistrer une troisième victoire dans le Groupe L ©AFP/Getty Images

Grâce au but d'Ondrej Duda en première période, le Legia Warszawa décroche sa troisième victoire 1-0 d'affilée, sa cinquième victoire lors de ses six derniers matches à l'extérieur. Prochains matches : Lokeren - Trabzonspor et Legia - Metalist sont prévus le 6 novembre.

Duda permet au Legia Warszawa d'entretenir la bonne série de son club, à Kyiv. Il lui a fallu 28 minutes pour ouvrir la marque d'un superbe but suite à une magnifique action collective.

Les Polonais comptent déjà deux fois plus de victoires en UEFA Europa League que l'an dernier. Ils se sont même permis de manquer un penalty à la 52e minute.