Mönchengladbach écrase l'Apollon

VfL Borussia Mönchengladbach 5-0 Apollon Limassol FC
Les Allemands s'imposent dans le Groupe A grâce notamment à un grand Ibrahima Traoré.

Ibrahima Traoré célèbre son ouverture du score pour Mönchengladbach
Ibrahima Traoré célèbre son ouverture du score pour Mönchengladbach ©Getty Images

Le VfL Borussia Mönchengladbach s'est largement imposé face à l'Apollon Limassol FC dans le Group A de l'UEFA Europa League grâce notamment à un doublé signé Ibrahima Traoré.

Traoré profitait d'une erreur défensive pour ouvrir le score en première mi-temps. Bruno Vale, auteur de 45 superbes premières minutes dans les buts chypriotes, s'inclinait à quatre reprises après la pause. Branimir Hrgota doublait la mise, avant que Traoré n'inscrive le but du 3-0. Patrick Herrmann et Thorgan Hazard corsaient ensuite l'addition en toute fin de rencontre.

L'Apollon cède la seconde place du groupe aux Allemands à deux semaines du match retour entre les deux équipes.