Sevilla FC 2-0 Feyenoord
Grzegorz Krychowiak et Stéphane Mbia offrent un succès facile aux Andalous dans le Groupe G.

Grzegorz Krychowiak a ouvert le score après 8 minutes
Grzegorz Krychowiak a ouvert le score après 8 minutes ©AFP/Getty Images

Le Sevilla FC débute parfaitement sa campagne dans le Groupe G de l'UEFA Europa League en s'imposant 2-0 face à Feyenoord.

Dès la 8e minute, Grzegorz Krychowiak ouvrait le score pour les Andalous sur un service de Gerard Deulofeu, l'ailier prêté par le FC Barcelona, qui était encore à la manoeuvre à la demi-heure de jeu pour le second but, signé Stéphane Mbia.

Les Néerlandais n'étaient pas en réussite puisque le somptueux coup franc de Jens Toornstra touchait les deux poteaux avant de ressortir. Malgré quelques occasions en seconde période, Séville enregistre son 50e succès dans l'épreuve.

Lors de la prochaine journée (2 octobre), Rijeka - Séville et Feyenoord - Standard sont au programme.