Ludogorets a sorti la Lazio

PFC Ludogorets Razgrad 3-3 SS Lazio (tot. 4-3)
Juninho Quixadá prolonge l'aventure des Bulgares à deux minutes de la fin contre la Lazio.

Abdoulay Konko à la lutte avec Virgil Misidjan
Abdoulay Konko à la lutte avec Virgil Misidjan ©AFP/Getty Images

Juninho Quixadá a gardé tout son calme pour égaliser en faveur du PFC Ludogorets Razgrad qui obtient un nul 3-3 contre la SS Lazio qui lui permet de se qualifier pour les 8es de finale de l'UEFA Europa League (tot. 4-3).

On jouait seulement depuis 16,88 secondes quand Keita Baldé ouvrait la marque pour les Italiens sur un mauvais dégagement de Vladislav Stoyanov pour le deuxième but le plus rapide de l'Histoire de l'UEFA Europa League.

En début de seconde période, Brayan Perea doublait la mise romaine sur un service d'Ogenyi Onazi et les Laziale étaient virtuellement qualifiés. Ce n'en était pourtant pas fini de la sensation au goût bulgare de cette saison européenne.

Après avoir touché le poteau, Roman Bezjak mettait dans le mille, imité par Hristo Zlatinski d'une frappe de 25 mètres mal négociée par Federico Marchetti.

Miroslav Klose, qui avait bien suivi une frappe de Biglia, redonnait la qualification aux Italiens. D'autres auraient baissé le bras mais Ludogorets repartait à l'attaque et Quixadá réussissait le geste parfait pour tromper Marchetti sur une longue ouverture.